AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARHEA PROPERTY DEVELOPMENT la cual por sí misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: i) proveer los servicios y productos que ha solicitado; ii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, o que se consideren que puedan ser de su interés; iii) comunicarle sobre cambios en los mismos y en gene ral, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de esta empresa o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias a efecto de proveer los servicios y productos que ha solicitado , por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales específicas o a solicitud de autoridades competentes.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • RFC y/o CURP.

 

La información proporcionada es resguardada personalmente y confidencialmente, de tal manera que solamente será de uso exclusivo de ARHEA PROPERTY DEVELOPMENT y cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en PASEO DE LOS TAMARINDOS NO. 90 TORRE I, PISO 5, COL. BOSQUES DE LAS LOMAS, C.P. 05120, DELEGACIÓN CUAJIMALPA, MÉXICO, D.F., o bien, se comunique al teléfono 55 21679575 o vía correo electrónico a [email protected], con el asunto o tema denominado PRIVACIDAD DE DATOS , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de notificación a su correo electrónico o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

Fecha de última actualización: 6/9/2018

 

Ing. Héctor Arechiga Ganem

Representante Legal

// ////